Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Так, еще моя посуда никогда не блестела!
18:04
Так, еще моя посуда никогда не блестела!
Вытереть посуду так, чтобы на ней не оставалось следов от воды, тяжело. Даже если у Вас есть вертикальная сушка, все равно остаются матовые пятна на тарелках, а стеклянная посуда вообще выглядит ужасно. Можно воспользоваться старым проверенным способом – вытереть полотенцем, но картина не станет лучше, вместо тусклых пятен появиться остатки ворса с полотенца. Особенно важна чистота посуды во время сервировки стола. Перед подачей Вы споласкиваете посуду и здесь уже в любом случае ее нужно как-то высушить. А как красиво играет на свете хрусталь, если его правильно помыть и высушить.

Специально для решения этой проблемы компания Amway разработала полотенце для сушки посуды. Это действительно необходимая и не заменимая вещь на кухне. Мокрую посуду стоит лишь протереть полотенцем, оно моментально впитывает влагу, оставляя поверхность сухой и чистой. Можно применять и для сушки хрупкой посуды, изделие не царапает поверхность и не оставляет ворс.

Любая хозяйка оценит по достоинствам все его возможности. Ведь изделие пригодно не только для сушки посуды, им можно мыть, вытирать и полировать любые поверхности. Отлично подходит для уборки загрязненных поверхностей, отчищает устарелую грязь, эффективно убирает пыль и вытирает насухо. Гости будут в восторге от чистоты и блеска Вашей посуды.

Просмотров: 979 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: