Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Стираем с кондиционером.
01:22
Стираем с кондиционером.

В последнее время очень популярными стали кондиционеры для стирки белья. Их во всю раскручивают в рекламных роликах, в магазинах и на улицах. А нужен ли он вообще нам? Если да, тогда зачем? Раньше, все прекрасно обходились без всяких кондиционеров и жили как-то. Понятно, время не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое.

В первую очередь кондиционер помогает снять с вещей статическое электричество. Дело в том, что сейчас очень много вещей из синтетики, они имеют свойство электризоваться. Всем известна неприятная картина, когда брюки или юбка липнут к ногам, а со свитера с треском разлетаются искры. Вот как раз от этих неприятных моментов нас избавит кондиционер. Теперь нужно определиться, какой кондиционер для белья лучше выбрать.

В первую очередь он должен быть качественным и безвредным. Всемирно известная торговая марка Амвей предлагает отличный вариант, это SA8 - Кондиционер для белья Альпийские луга. Средство имеет массу преимуществ. Оно снимает статическое электричество, разглаживает и смягчает одежду. Имеет свежий аромат альпийских лугов, не вызывает раздражений на коже и хорошо выполаскивается. Еще кондиционер можно использовать как при ручной, так и при машинной стирке, а концентрированная формула сэкономит Ваши сбережения.

Просмотров: 1280 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: