Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Стандарты цифровых коммуникаций Amway
17:54
Стандарты цифровых коммуникаций Amway

Уважаемые Независимые Предприниматели Amway!
 
Мы рады видеть, что многие Независимые Предприниматели выбирают социальные сети как один из возможных инструментов построения бизнеса, продвигая свой личный бренд. Мы хотим, чтобы официальные цифровые каналы Amway работали совместно с вашими социальными сетями максимально эффективно для поддержки вашего бизнеса онлайн. Ключом к такому взаимодействию являются последовательность и корректность действий, именно поэтому мы создали и запустили новые Стандарты цифровых коммуникаций. Но нам потребуется и ваша помощь. 
Пожалуйста, в период до 21 сентября 2018 года просмотрите свои аккаунты в социальных сетях и любые другие цифровые площадки (Facebook, Instagram, Twitter, и т.п.).  Мы просим вас внести любые необходимые изменения с тем, чтобы ваша деятельность в социальных сетях совпадала с пунктом 9.1 Правил Поведения Amway (ППА).
 
Данный пункт запрещает использование слова «Amway» или любых изображений логотипа Amway, товарных знаков (названий брендов или продукции), а также изображений продукции, для имени аккаунтов, «ника», имени страницы, имени домена, картинки профиля, фонового изображения профиля, без предварительного письменного разрешения от Компании.  Данное правило существует для того, чтобы сохранять целостность бренда и последовательность в том, как мы продвигаем наш бренд и продукцию Amway.
 
Мы будем признательны вам за оперативность в данном вопросе. Нам предстоит пройти долгий путь к усилению наших брендов онлайн. Ниже вы можете найти информацию, которая поможет вам внести необходимые изменения. 
 

     Нарушение пункта 9.1 ППА    Корректный вариант
Имя аккаунта в социальной сети:     Amway_Moskva_Amway
 или
ArtistryGirl23    Viki_Beauty или
BeautyQueen_Viki
«Ник» в социальной сети:     @zdorovye_s_amway или @Nutrilite_Fitness    @workfromhome или
@summerfitness
      
     
После 21 сентября 2018 года мы проведем анализ всех существующих цифровых площадок и социальных сетей для выявления аккаунтов, которые не совпадают с вышеуказанным пунктом ППА. К аккаунтам, не попадающим под пункт 9.1 ППА, будут приняты необходимые меры со стороны Amway Global. 
 
В ходе вышеуказанного процесса у Amway не будет возможности связаться с владельцами аккаунтов, не попадающих под пункт 9.1 ППА. В дальнейшем, к Договору любого Независимого Предпринимателя, деятельность которого нарушает Правила Поведения Amway, могут быть приняты необходимые корректирующие меры, согласно положениям договора НПА и Правил Поведения Amway, в том числе, включая возможное расторжения Договора, согласно Разделу 12 Правил Поведения Amway.
 
Ниже вы можете найти несколько ссылок на процесс изменения ника или названия страницы в некоторых социальных сетях.

https://www.facebook.com/help/162586890471598?helpref=related
https://help.instagram.com/583107688369069
https://ok.ru/help/3/3739/3746/FQ
https://vk.com/settings

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: